Boucherie industrielle Kirsch - Steinfort (GD Luxembourg)

Description 

Construction en Bouwteam de la Boucherie industrielle Kirsch dans le zoning Zaro Grass à Steinfort.

  • Rez-de-chaussée (semi-enterré) : restaurant, boutique, cuisine, hall de stockage (1.600 m²).
  • 1er étage : zone de débarquement camion, diverses zones de boucheries avec chambres froides et chambres frigorifiques (1.600 m²).
  • 2ème étage: bureaux, salle de sport et cantine (445 m²).

Depuis 1998, Franki appartient à Willemen Groep, le plus grand groupe familial de construction en Belgique.

 
emplacement 

Détails du projet

Entrepreneur
1, rue Charles Kieffer, Grass, Capellen, Luxembourg
Maître(s) d'ouvrage 
Maison Kirsch
Utilisateur final 
Maison Kirsch
Architecte 
PROgroup
Dal Zotto et associés
Bureau d'études 
Plan B ingénieur conseil
Surface hors-sol 
3 645m²
Délai
1 an 6 mois
Début des travaux
05-2018
Fin des travaux
11-2019