Depuis 1998, Franki appartient à Willemen Groep, le plus grand groupe familial de construction en Belgique.
Campus de centre de données...
Réalisation du gros œuvre fermé du nouveau...
Containerterminal - Tanger
Sur un site de 60 hectares dans le port de...
Boucherie industrielle Kirsch - Steinfort (GD Luxembourg)
Description
Construction en Bouwteam de la Boucherie industrielle Kirsch dans le zoning Zaro Grass à Steinfort.
- Rez-de-chaussée (semi-enterré) : restaurant, boutique, cuisine, hall de stockage (1.600 m²).
- 1er étage : zone de débarquement camion, diverses zones de boucheries avec chambres froides et chambres frigorifiques (1.600 m²).
- 2ème étage: bureaux, salle de sport et cantine (445 m²).
emplacement
Détails du projet
Entrepreneur
1, rue Charles Kieffer, Grass, Capellen, Luxembourg
Maître(s) d'ouvrage
Maison Kirsch
Utilisateur final
Maison Kirsch
Architecte
PROgroup
Dal Zotto et associés
Bureau d'études
Plan B ingénieur conseil
Surface hors-sol
3 645m²
Délai
1 an 6 mois
Début des travaux
05-2018
Fin des travaux
11-2019